今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市政协第三民主评议小组充分听取政协委员意见建议

2017-08-15 09:29来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者陈楠)8月10日,市政协第三民主评议小组组织党群口和综合口市政协委员召开民主评议工作座谈会,听取他们对市卫计局、市人社局、市民政局、市农业局、市林业局工作的意见和建议。

在市卫计局召开的座谈会上,委员们听取了市卫计局负责人关于卫生计生工作情况的汇报。委员们对市卫计局近年来服务中心、履行职能、作风建设和队伍建设情况提出了意见和建议。委员们同时也对此次被评议的市人社局、市民政局、市农业局、市林业局的工作发表了意见和建议。

委员们认为,此次被评议的5个单位近年来在服务麻城经济社会发展方面做了大量工作,成效显著。希望今后要进一步改进工作作风,提高工作效能,优化我市经济社会发展环境,积极服务民生。

座谈会后,民主评议小组还将深入被评议单位进行实地调研,进一步收集意见和建议。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开