今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城市2017年“孝善之星”评选活动在各地展开

2017-08-15 09:32来源:
浏览次数:
浏览字号

2017年麻城市“孝善之星”评选活动目前在全市各地火热展开。

“孝善之星”范围为麻城市籍或麻城市内的人士(或家庭),奖项共设5类,每类各2名(或户),共10名(或户)。市委市政府将进行隆重表彰。5类奖项及主要标准分别为:

一、孝善齐家类:爱国守法。遵德守礼。平等和谐。敬业诚信。家教良好。家风淳朴。绿色节俭。热心公益。

二、为民服务类:践行好干部标准,工作成绩突出,群众公认的干部。脱贫攻坚事迹感人、成效明显、口碑好的扶贫干部。

三、热心公益类:热心社会公益事业、积极组织并参加志愿者活动、或在重大灾害中积极捐赠。

四、守护正义类:维护法制和社会公平正义。模范遵守法律,见义勇为,奋力抢险救灾,保护国家、集体和群众生命财产安全。

五、诚实守信类:在生产经营服务中诚信意识强、坚持质量至上、信守契约、优质规范,享有高度信誉。

8月为组织审核阶段。9至10月进行公示投票和审定。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开