今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市发改局学习贯彻市委八届五次全体(扩大)会精神

2017-08-18 08:53来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者袁朝高)8月17日,市发改局组织干部职工学习贯彻市委八届五次全体(扩大)会精神。

大家认真学习了市委书记杨遥作的《聚焦聚力,务实重行,加快建成省级重要增长点》的报告,并结合各自工作岗位,畅谈学习体会和工作打算。大家一致认为,《报告》清晰的阐述了我市建成省级重要增长点面临的形势,提出了工作思路。《报告》提出的目标催人奋进,是指导麻城当前和今后一个时期经济社会发展各项工作的纲领性文件,《报告》也为未来发改工作指明了方向。大家纷纷表示,深刻领会和落实全会精神关键要实干;要学习研究政策,紧盯全会确定的重点项目建设目标,克服等待观望思想,围绕项目的谋划和争取,主动搞好对接;要深入一线调研,清晰群众所需所盼,将好项目、大项目的策划落实落地;要抓好项目的服务和监管,争取项目建设水平上台阶,为我市加快建成省级重要增长点作贡献。

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开