今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

住建部村镇司领导来我市调研

2017-08-21 15:29来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员郭方法、蔡高洁)8月18日至19日,国家住建部村镇司村镇处副处长赵亚男一行3人,来我市调研精准扶贫和传统村落维修保护工作。

赵亚男一行先后深入到黄土岗镇中国传统村落小漆园、正在申报的传统村落龟山镇东垸村。走进农家与村干部和农户座谈,详细了解扶贫措施、产业对接、搬迁进展等情况。赵亚男还察看了正在维修的小漆园传统村落。她充分肯定麻城市政府和住建部门对这项工作的重视。维修措施得力,思路正确,效果明显。她嘱咐镇、村干部传统村落维修一定要坚持“修旧如旧”,体现传统,保持“原味”,作为传统旅游资源,在保护中科学利用,使其成为扶贫的支柱产业。赵亚男还深入到龟峰山茶溪部落等地,调研村镇及生态建设与扶贫工作结合的情况。盛赞小漆园和东垸村周边的生态环境保护不错,要在保护中加以利用,并欣然拍下多处佳境美景。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开