今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城农商行引来政策活水“贷”动精准扶贫

2017-08-22 15:51来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员陶孝柏、江海兵)近日,经过自身积极争取和有关方面大力支持,麻城农商行正式与人民银行麻城市支行签订2亿元扶贫再贷款协议,为我市精准扶贫引来了政策“活水”。根据协议,麻城农商行将获得人行第一批扶贫再贷款资金6000万元,并将在一个月内按照基准利率、以小额扶贫贷款形式全部直接发放到全市建档立卡贫困户手中,后续14000万元资金将陆续到位。

作为我市小额扶贫贷款的主办银行,近年来麻城农商行充分发挥自身优势,勇担社会责任,努力推动贫困户自主创业发展和市场主体带动帮两种产业扶贫模式,创新推出“光伏贷”特色产品和“四位一体”工作法,为全市精准扶贫注入了强大动力。截至8月20日,该行已对4.8万户贫困户授信9.4亿元,累计发放小额扶贫3.32亿元,8272户贫困户因此受益,贫困户申贷获得率100%。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开