今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

湖北最美水利风景区微信投票启动 明山水库进入20家参选单位

2017-08-25 09:12来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者曾旭、梅海妹)近日,由湖北省水利厅、省旅游发展委员会、湖北广播电视台联合开展的“水润荆楚·寻找湖北最美水利风景区”活动,麻城明山国家水利风景区成功入选20家参选单位,并启动第二阶段的“湖北最美水利风景区”微信投票环节。

我省有20家水利风景区进入微信投票环节,以其精美的图片和精简的文字展示湖北水生态魅力和水利建设美景。麻城明山国家水利风景区位于参选单位的第二页,编号为13。投票结束后,组委会将根据参选景区得票数,确定“湖北最美水利风景区”候选者,组织专家进行最终评选,最终授予“湖北最美水利风景区”证书和奖牌。

微信投票活动将于9月3日结束。广大市民可在截止日期前每天参与投票,为明山水库点赞,与家乡麻城共赢。投票详情见麻城发布或者麻城信息港网站http://www.macheng.com.cn/


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开