今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

葛洲坝兴业公司招揽人才激发活力

2017-09-05 11:16来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者曾旭、通讯员汪娜)“一周之内经过两轮面试,一个星期之后网签三方协议,我拿到了毕业证后就来到这里与公司签订正式劳动合同。”王婷婷回忆起自己的入职经历时高兴地说。

王婷婷2017年毕业于华中师范大学,硕士学历,河南驻马店人,去年参加葛洲坝兴业再生资源有限公司在武汉举办的校园招聘会,经过双向选择入职公司。象王婷婷这样入职该公司的大学生共有23名,其中8名硕士研究生,今年该公司又参加“我选湖北”高校推介会,共吸引25名2018届大学生实习实训,通过双向选择,已有22人签订劳动合同,留下比率达88%,成为我市吸引大学生实习实训和就业的重要基地。

葛洲坝兴业再生资源有限公司是一家从事再生资源综合利用的大型环保企业,成立于2016年6月24日,公司组建以来快速崛起,今年1至7月份,完成产值47亿,实现税收3.8亿,是我市抢抓国有制企业股份制改革契机下组建的一家新型企业。

公司人力资源部副总经理李亚飞告诉记者,人才不光要引得进来,还要留得住,人才留不留得住,是产业实力和体制机制的较量。据了解,该公司给予应届毕业生较高的待遇,通过岗位成才、事业发展留人、企业文化留人。去年招录的23名大学生、包括8名硕士研究生分别在公司党委工作部、综合管理部、人力资源部、财务部、风险控制部、生产管理部担任职务。象王婷婷入职公司后,后组织开展了公司的“两学一做”座谈会、各类趣味运动会、文艺表演和对外联谊等群团活动,已经成为公司党务群团工作的行家里手。张琦担任企业管理专员,负责企业薪酬绩效制度的制定与完善、核算月度绩效奖金,为公司建立健全激励机制、激发员工工作热情奠定了坚实基础。这些新招聘的大学生成为公司管理不可或缺的重要帮手,同时也极大地激发了人才活力。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开