今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市物价局履职尽责彰显为民本色

2017-11-14 10:16来源:
浏览次数:
浏览字号


  11月10日,黄冈市纪委监察局和黄冈市委主责办联合主办的《作风360》节目就麻城市物价局“履职尽责 彰显为民本色”取得的新成效作了专题报道。

   今年以来,麻城市物价局党总支把省委省政府安排全面督查履职尽责和保持“两学一做”制度化常态化高度融合,把基层党建与价格工作深度融合,以“优化环境、为民服务”作为价格工作的出发点和落脚点,持续开展“价格为民我先行,智慧党建连干群”主题实践活动,在基层党建中不断强化队伍建设,提升履职尽责能力水平;在履职尽责中强化问题整改,提升价格为民服务质效;在价格为民中强化创新创优,提升担当作为品牌效应。目前,市物价局紧紧围绕“履职 强担当 促发展”主题,开展了相对封闭区域高价销售,涉企、涉农收费,商品房销售价格的专项检查,在服务社会经济发展,保障改善民生方面取得了明显成效。 周银环 刘刚)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开