今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市卫计执法局开展2017年公共场所卫生监测工作

2017-12-06 15:36来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员 鲍正华)为及时全面掌握我市城区公共场所卫生状况,加强对公共场所经营单位的卫生监督管理,保障公共场所环境和公共用品用具卫生安全,近期市卫计执法局联合市疾控中心对我市城区部分公共场所经营单位开展重点监督监测工作。

此次工作重点对公共浴室、沐足、美容美发、KTV歌舞厅、电影院、儿童游乐场所、宾馆旅社、生活饮用水、商场超市等公共场所空气质量、顾客使用的公共卫生用品用具进行了采样抽检。共随机监督抽检单位113户次,抽检结果后期将在“健康麻城发布”微信公众号上发布,让广大市民明白安心消费。

通过此次抽检检测,将进一步推进公共场所经营者的卫生意识和行业服务意识,规范公共场所经营行为,促使其加强卫生管理,增强行业自律观念和社会责任感,防止公共卫生事件的发生。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开