今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市水利局组织党员干部参加义务植树活动

2018-03-09 15:18来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (通讯员林国政)3月9日,市水利局按照全市的统一安排部署,组织30余名党员干部到该市中馆驿镇熊寨村大广北高速公路与汉麻铁路交叉处精准灭荒小班现场参加义务植树活动。用实际行动响应市委、市政府关于大力推进环境保护和植树造林的号召,为着力建设一个环境优美、生活舒畅、生态优良的活力新麻城作出应有的贡献。

在中馆驿镇熊寨村大广北高速公路与汉麻铁路交叉处精准灭荒小班现场的荒山上,彩旗飘扬,人潮涌动,三人一团、两人一组,有的挖坑、有的培土、有的浇水、有的搬运树苗,好一派热火朝天的劳动场面。在植树活动现场,局领导率先垂范,带领党员干部按照指定的位置挥锹挖坑、端树培土、填泥踩实、打水浇灌。

经过一上午的辛勤劳动,300余棵松树苗已婷婷地直立于荒地上,放眼望去,一片新育林带初步形成。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开