今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市住建局给新调整的干部送“忠言”

2018-05-14 16:18来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 “希望此次调整的全体干部遵规守纪,全心履责,廉洁从政。希望切实做到四过硬四表率。政治上过硬,做出表率;能力上过硬,做出表率;责任上过硬,做出表率,纪律上过硬,作出表率”。这是514日上午,市纪委驻市住建局纪检组长范保国给该局新调整的全体干部送上的“忠言”。

市住建局此次调整了各二级单位一批主、副职干部,为确保新任干部净化心灵干事,牢记纪律履职,该局特地安排全体新任干部集中谈心谈话。纪检组长范保国在谈话后送给新干部们“你我他”三句话:“你不认真我较真;我不是恶人但必须做恶人”;他人违纪对照自己。对违纪违规的言行决不手软,每名干部必须对照他人违纪案例,警醒自己,做一个鸡蛋里挑不出骨头的‘蛋’”。副局长徐明安说:“我送给大家八句话:提高政治站位,提高管理水平,提高抗诱惑毅力,提高创新能力;常怀感恩之心,责任之心,平常之心,进取之心。俗话说,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。希望大家切记,共勉”。

新任干部们一致认为,上任之前送忠言,敲警钟,有利于做人履职,是最珍贵的一份大礼包。谈心会后,对全体新任干部进行了党纪党规知识考试。(郭方法、蔡高洁)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开