今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市政处加快推进市政设施维护工作

2018-06-13 15:01来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯  连日来,市住建局市政处投入大量人力、物力,结合季节特点,加快对城区道路、排水管网等设施进行精细化维修,努力改善市民的生活环境。

5月中旬以来,市政处先后对商贸步行街近1000平方米的破损大理石路面进行维修,对孝感乡文化园南大门路段的900平方米历清路面坑洞实施修补;护城河紫竹林段堵塞严重,市政处采取人下河机械在岸相结合的作业方式,清理堵塞河道200米、砖砌河岸25米、砌2.5米高围墙30米。

市政处还结合数字化城管处理平台加大市政设施养护资金的投入,做到随时发现、及时处理。今年二季度累计处理处置市政设施事项750件,其中维修混凝土路面300平方米,沥青路面坑洞37处、人行道1200余平方米,补装路侧石80米,清理雨水井550个,更换井箅子180个。(郭方法、朱林新)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开