今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城:全民健身日 激情舞起来

2018-08-08 16:20来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  8月8日是第10个全民健身日,早晨7点整,麻城孔庙门前文化广场上人山人海,来自城区的20多支舞队的队员们,正身着艳丽的舞服在这里作表演前的准备。

全民健身日,激情舞起来。7点30分,“2018全民共建健康麻城优秀文体节目汇报展演”在集体舞《美丽中国舞起来》中拉开帷幕。接着,各代表队依次出场,先后激情表演了《暖暖的幸福》、《嗨起来》、《我祝祖国三杯酒》、《莲湘锣鼓》、《厉害了我的国》、《风峥误》、《格桑花》、我《的九寨》、心《之寻》、《祝寿歌》,《太极拳》、《太极刀》、《情路弯弯》、《想西藏》、《泛水荷塘》、《山里人乐得好潇洒》、《锡林格勒的星星》、《谁料皇榜中状元》、《天边的情歌》、《吉祥安康》、《梦回草原》、《心中的罗伽》、《爱你每一天》、《嘴巴嘟嘟嘟》、《珊瑚颂》等30多个精彩的节目。据悉,这次展演是麻城市广场舞协会,在业务主管部门市体育局的领导下,认真贯彻执行国家体育总局《中国体育发展报告(2018)》精神,“通过全民健身 实现全面健康”,“以新时代全民健身 舞动新时代”,创新思维,拓展渠道,推动全民健身的具体体现。通过展演,让群众性广场舞和健身舞融入到全民健身活动之中。(袁顶峰、程胜利)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开