今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市住建局到边远山村开展主题党日活动

2018-10-09 14:37来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

 

麻城信息港讯 10月8日上午,市住建局在家的党委班子全体成员,带领相关科室负责人,到三河口镇边远山村平斗山,与该村党支部全体党员一起开展主题党日活动,学条例,讲党课,共商脱贫大计,同谋发展新路。

在完成规定程序后,学习了《中国共产党纪律处分条例》,黄冈市党史、麻城市党史,解读了条例的九大亮点。市住建局党委委员彭丽,讲授了主题为《加强党的建设,助力脱贫攻坚》的党课,党课着重强调以铁的纪律,推动全面从严治党,加强村级党组织建设,新时期党员的新使命,如何展现新作为,合力攻坚脱贫等方面的内容,授课后,彭丽和三河口镇党委副书记李焕平、村党支部书记傅发周等一起对“利用山水资源,打造生态旅游”、“建设十里观光长廊,引资开发千亩牡丹”等工作思路和发展规划进行分析评议,形成了共识。

村党支部书记傅发周表示,下一步将班子整顿好,把心态调整好,把党员的引领作用发挥好,力促整体工作赶上全镇第一方阵。

78岁的老党员程席礼赞叹:麻城住建局这次党课让他的思想活了,不能忘记党员的身份,要为脱贫和发展尽一份力。

活动中,进一步部署扫黑除恶工作。(郭方法、蔡高洁)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开