今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市粮食局开展新修订《条例》集中辅导学习

2018-10-11 09:27来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 1010日上午,市粮食局开展新修订《中国共产党纪律处分条例》集中辅导学习,邀请市纪委监委干部周建平同志做专题辅导。局机关全体党员干部和入党积极分子、局属企业支部委员共30人参加了学习活动。

周建平同志从《中国共产党纪律处分条例》修订的历程、本次修订的主要内容、修订的三大特点和八大亮点等方面进行了深入宣讲,并结合近年来的真实案例析解了党的“六大纪律”的主要内涵和遵守的重要性,寓意深刻,发人深省。参学的党员干部纷纷表示受益匪浅,将进一步牢固树立党纪观念,强化“四个意识”,遵纪守法,加强自律,谨慎用权,廉洁从政。

集中辅导学习结束后,该局主要负责人要求全系统党员干部要学好新修订《中国共产党纪律处分条例》原文、领会精髓;要尽职尽责、严格要求;要领导带头、做好表率。(肖从安、项季)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开