今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市农村公路管理局积极落实省委巡视反馈问题整改要求

2018-11-05 14:58来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  日前,市农村公路管理局按照市交通运输局的部署,积极落实十届省委巡视反馈我市存在“20户以上自然垸还有308.6公里道路未硬化的问题”整改要求,切实推进交通扶贫,该局通过查阅资料、实地察看、GPS数据采集等方式,完成了对全市20户以上未通硬化路的自然村的道路数据进行重新采集、比对复核、上报录入省交通运输厅数据库的工作,采集有效总里程数213.558公里,为我市向省交通运输厅争取农村道路建设补助资金提供可靠的依据。

据悉,我市20户以上自然垸道路硬化任务共308.6公里,计划分三年完成,截止目前,已完成目标任务的近三分之一。下步,将积极争取省补助资金计划,加快推进工建设进度,确保2020年底全面完成。(叶平)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开