今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市出租车管理中心开展出租车不规范经营专项整治行动

2018-11-23 15:33来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯   1120日以来,市出租车管理中心对鄂J8T865号(金达公司)、鄂J8T800号(金达公司)、鄂J8T336号(星火公司)、鄂J8T767号(鸿昌公司)、鄂J8T880号(鸿昌公司)等5台出租车不按照规定使用计程计价设备的违规经营行为,均给予罚款1000元、停业三天、从业资格证扣分的处罚。

为规范出租车经营行为,按照市交通运输局的部署,市出租车管理中心于1120日开始,开展第四季度出租车不打表、乱收费、甩客、宰客、拒载等不规范经营行为的专项整治行动,违规出租车一经查实,实行“四个一律”的处理,即:一律停业整顿学习三天、一律按照相关法规上限予以处罚、一律对其从业资格证进行扣分、计价器不能正常工作的出租车一律禁止上路营运。(郭显波)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开