今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市直机关工委组织开展党建专项巡察反馈问题整改推进会

2018-11-30 15:48来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯   1129日上午,市直机关工委组织市直机关100个一级单位党组织党建办主任、政工科长召开“市直机关党建专项巡察反馈问题整改推进会”。

会议共8项议程,由机关工委副书记熊和平主持。机关工委副书记徐建均分别就黄冈市委第二巡察组反馈麻城市基层党建存在的问题、2018年党费收缴、星级支部评定、党组织书记双向述职进行了安排部署,并就新出台的《中国共产党支部工作条例(试行)》、2018年市直机关基层党建考核细则进行了集中培训,最后还对市直机关前三季度考核、优质党课评选等综合排名作了提示。

据悉,此次整改推进会,聚焦全市基层党建专项巡察反馈问题,为实现新常态下市直机关党建“全面进步、全面过硬”的目标打下了坚实基础,在全市掀起了基层党建问题整改小高潮。(王维、伍洲阳)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开