今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市食药监局召开汪治怀案警示教育专题民主生活会

2018-11-30 16:59来源:
浏览次数:
浏览字号

(通讯员:刘雨涵)11月30日下午2点,市食药监局党组召开汪治怀案警示教育专题民主生活会,局全体党组成员参加会议,办公室、政工科、监察室、党建办负责人列席会议。

会议传达学习了《中共麻城市委办公室关于运用汪治怀案开展警示教育工作的通知》《从“打黑先锋”到黑恶“保护伞”的蜕变——黄冈市原副市长、公安局原局长汪治怀案剖析》,深入学习了市委八届67次常委会会议精神。

结合警示教育主题,党组书记、局长程金良按照“一岗双责”要求,与党组班子成员进行了廉政谈话。结合食品药品监管工作实际,讲述了一堂接地气的廉政党课,从政治站位、处事待人、廉洁行政等方面,教育引导党员领导干部要切实筑牢拒腐防变的思想防线、法纪红线和道德底线。

在批评与自我批评环节,程金良代表班子及个人做了剖析发言,从牢固树立“四个意识”,始终坚持对党绝对忠诚;深刻吸取教训,始终保持反腐高压态势;扎实干事创业,始终做到忠诚干净担当等三个方面,进行了深入剖析,其他党组成员分别开展批评与自我批评。本着“团结、批评、团结”的原则,谈认识、找差距,摆问题、剖根源,提意见、议整改,专题民主生活会达到了预期效果。

程金良强调,全体党员干部要保持清醒头脑,以案为鉴、以案促改,自觉加强党性修养,增强法纪意识,做到严守纪律、严格要求,树立食品药品监管队伍良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开