今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城市宏远路桥公司再获省级“重合同守信用”企业

2019-01-10 16:19来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  1月10日,麻城市工商行政管理局将湖北省工商行政管理局授予的“重合同守信用”奖牌送到麻城市宏远路桥工程有限公司,这是该公司连续12年(六届)获得该项荣誉。

麻城市宏远路桥工程有限公司是麻城市公路管理局下属从事公路、桥梁工程建设的施工企业,技术力量雄厚,施工经验丰富,自2005年成立以来,严格遵守合同约定,以良好的信誉、突出的业绩,在行业树立了良好的口碑,赢得了良好的社会效益。

该公司负责人表示,这次获得“重合同守信用”企业荣誉称号,是对过去成绩的肯定,更重要的是对宏远路桥的鞭策,该公司将“以人为本、诚信经营、拓展市场、优质高效、超越发展”的理念,不断开拓创新,锐意进取,稳步健康发展,将公司做大做强。(卢桂兰)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开