今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市住建局走访慰问三河口镇贫困户

2019-01-31 11:01来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  1月30日,市住建局副局长徐明安带领慰问组,深入三河口镇走访慰问5个扶贫包保村和部分建档立卡贫困户,为贫困户送去新春祝福和慰问金,鼓励他们树立信心,努力奋战新的一年。

徐明安一行先后深入黄土咀村、刘家河村、汪家冲村、万寿集村、杉树坪村,了解扶贫工作情况,征询对扶贫工作的意见、建议,并向5个村和贫困户送上慰问金。

徐明安走访去年刚脱贫的脆弱户刘秋良家,得知刘秋良身体较差,收入不稳定的情况后,徐明安嘱咐刘秋良一定要注意身体健康,鼓励他增强信心。同时,要求随行的扶贫工作队长,一定要帮助刘家巩固现在的产业,力保新的一年收入有增不减。

刚从外地打工回家的贫困户刘杏枝,见到住建局工作人员上门看望她,感动地流出了泪水。徐明安了解完何杏枝的情况后,鼓励何杏枝一定要坚强,树立信心。有什么困难,与扶贫工作队联系,共同努力解决,并给何杏枝送上慰问金,祝福她家在新的一年大吉大利,收入大增,脱贫致富,何杏枝表示一定不负众望,加倍努力,争取早日脱贫。(郭方法)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开