今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市交通局:创新主题党日活动形式,共建绿色长廊

2019-03-06 14:57来源:
浏览次数:
浏览字号

三月春正好,正是植树时。3月4日上午,市交通局机关支部和市公路局机关支部在完成五项规定动作等流程后,联合组织党员50多人到新修的闵集二桥连接线进行“支部主题党日”植树活动,为“支部主题党日活动”增色添彩。

在植树活动现场,一片热火朝天景象。大家分工合作,或挥锹培土,或扶苗压实,各个环节衔接有序、配合默契。虽然一个个汗流夹背、脚底全是泥土,但看到一棵棵树苗矗立在大路两旁,眼前顿觉一片春意盎然,大家憧憬着来年的春天,这条路必定是一条美丽的绿色长廊。

交通运输局党委书记陈林说:“走出机关,参与植树劳动是进一步丰富‘主题党日活动’,也是努力推进公路绿化、打

造畅安舒美公路的一件实事。今后,我们要进一步创新支部主题活动方式,将“学”与“做”相结合,力求将活动开展得更加丰富多彩、扎实有效。

党员们也纷纷表示要多参与这样的活动,用实际行动和工作实效来体现我们共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。(商玉洁)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开