今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

路警联合维护路产路权

2019-06-12 14:55来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 6月10日,经过市公安局宋埠派出所和市农村公路管理局十余天的联合排查,破获一起损坏农村公路桥梁的交通肇事逃逸案,挽回路产损失一万余元。

5月28日,市农村公路管理局接到群众举报,宋南线古城山村朝阳塆桥护栏被车撞毁,车辆逃逸。市农村公路管理局立即向市公安局宋埠派出所报案,宋埠派出所立即立案,并派出干警和农村公路局工作人员组成联合调查组,一起到现场勘察。勘察发现该桥护栏损毁约30米,经查验现场遗留物判断,肇事车辆系红色时代金刚农用车。联合调查组随即调取了沿线监控,逐一排查,走访周边汽车维修厂,在一汽车维修厂内发现鄂AHL916车辆有重大嫌疑,经过现场遗留物和损毁痕迹对比,确定该车为此次肇事车辆。宋埠派出所随即传唤该车主,车主承认肇事逃逸的事实,宋埠派出所依法对该车主做出了行政拘留和罚款的行政处罚,并追回路产损失一万余元。

目前,农村公路管理局正在对朝阳塆桥进行维修,确保沿线群众安全畅通出行。(叶立州)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开