今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

建行ETC 服务到乡村

2019-07-12 10:59来源:
浏览次数:
浏览字号

“哎呀,几分钟就安好了,真是快,再上高速就方便多了”这是麻城建行在盐田河发行ETC时,盐田河夏老板发出的感慨。

据悉,麻城建行自接到市政府和上级行发行ETC工作任务以来,行机关和五个营业网点紧急行动起来,出台八折八重礼的优惠政策,采取请进来、走出去的发行方式,同时专人引导,延长工作时间,节假日不休息,线上(“建行ETC智行”微信小程序)线下齐发力,全力做好发行工作。

该行在营业网点安排专人接待上门安装的客户,在闹市区、火车站、汽车站设立安装点,组织人员到市汽运公司、出租车公司、校车公司上门服务,出动小分队,深入盐田河、阎家河、张家畈、白果等乡镇,就地发行,打通了发行工作中的“最后一公里”。(周小玲)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开