今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

为脱贫攻坚“再添一把火”

2019-07-05 15:09来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

——菊乡红色文艺轻骑兵送戏下乡活动拉开帷幕

麻城信息港讯 7月5日,麻城市福田河镇“菊乡红色文艺轻骑兵”文艺扶贫奔小康送戏下乡巡回演出启动仪式,在桠枫树村隆重举行。

“扶贫政策人人夸,建好小家强国家,誓师攻坚战贫困,各行各业齐上阵……”演出在腰鼓表演《开门红》中拉开序幕。菊乡红色文艺轻骑兵基于福田河镇风土人情,结合特色福白菊、油茶产业,精心编排和组织的文艺节目依次上演,采用采莲船、莲湘、快板、三句半、广场舞等多种形式,为群众送上文化大餐和精神食粮,将党和政府的声音及精准扶贫政策传递到百姓中间,激发贫困群众和镇村两级干部的“精气神”,全力助推脱贫攻坚工作。

下一步,“菊乡红色文艺轻骑兵”精神扶贫汇演活动,将在市福田河镇各村巡回演出,以群众喜闻乐见的艺术形式,用节目蕴含的道德观念、理想信念等陶冶观众情操、转变“等靠要”观念,为脱贫攻坚工作助力添彩(袁菲)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开