今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

政务服务中心召开争先创优工作会议

2019-07-18 16:23来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 7月17日下午,市政务服务和大数据管理局组织进驻中心窗口单位首席代表(审批科长)、全体窗口工作人员、机关全体职工,召开麻城市政务服务中心争先创优工作会议。

会议通报了梅济发、成红英等十佳“最美服务之星”,发布了政务服务中心窗口服务“十条禁令”。政务服务和大数据管理局党组书记作了主题讲话,从千斤重任大家担、心怀热爱开心干两方面,勉励全体窗口人员、机关干部职工爱岗敬业奉献,承担新使命,再创新作为。

今年3月以来,政务服务和大数据管理局以“正风肃纪、争先创优”为导向,大力推进政务服务作风建设。先后召开了作风建设暨争先创优动员大会、“正风肃纪,创先争优”座谈会等会议,就作风建设和争先创优工作进行动员部署。印发了《关于整治形式主义和官僚主义的工作方案》,对学习站位、履职尽责、服务群众等7个方面开展重点排查和专项整治。制定并实施领导带班巡视制度,周一至周五对窗口人员的考勤、纪律、服务等进行巡视督导。在每月的支部主题党日活动上,局党组书记郑锋讲党课,要求全体干部职工和窗口工作人员坚持工作高标准、作风严要求,提高认识、提振精神,努力争先创优,用心用情服务好企业和群众。7月8日,政务服务中心正式启用,当天晚上开展了“我是光荣的政务服务员"演讲比赛,正在筹备开展“红色家书”朗诵会活动。

3月份至今,机关干部职工和窗口服务人员始终以饱满的精神状态,热情周到服务企业和群众,赢得了社会各界一致好评。政务服务“一张网”建设、对接国家政务服务平台和“互联网+监管”系统等工作走在黄冈前列,在二季度黄冈综合考核中,麻城排名第一。(王剑)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开