今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市交通运输局慰问驻村扶贫干部

2019-08-07 15:31来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  8月5日,市交通运输局一行在局党组书记、局长陈林的带领下,专程到该局12支驻村扶贫工作队,给扶贫队员送去解暑降温物品,对战斗在扶贫一线的工作队员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

陈林同志表示,驻村扶贫干部克服了种种困难,兢兢业业,以舍小家顾大家的责任感和使命感,义无反顾地投入脱贫攻坚工作一线,充分体现了交通人的责任与担当。希望驻村扶贫干部要继续发扬能吃苦、能战斗、能忍耐、能奉献的工作精神,扎实做好下一阶段的扶贫工作。

慰问活动让该局驻村扶贫干部充分感受到局党组的关爱,纷纷表示将坚定攻坚决心,牢记使命担当,以务实的作风、昂扬的斗志,高质量完成各项工作任务,助力我市打好打赢“脱贫摘帽”攻坚战。(李庆朝、周倩)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开