今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市园林局为石材工业园绿化“整容”

2019-08-16 10:33来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月14日,来自豫鲁运输车司机点赞闵集至石材工业园公路绿化带和工业园内的绿化地带变得“好看多了”。这是市园林局技术人员为石材工业园的绿化进行“整容”后带来的变化。

石材工业园内的绿化和公路绿化带,由于没有专业园林工人管护,成了杂乱无章,“披头散发”的场景。从8月6日开始,市园林局养护公司先后出动226人次技术人员,农用车20台班、挖掘机、割冠机、绿篱机30多台班,按照“整洁、有形、美感”的标准,对石材工业园区及运输道路绿带进行全面“整容”。

经过8天的连续奋战,到8月13日全部完工,清除园区绿带杂草6万多平方米,修剪整理乔、灌木4万多平方米,修护行道树400余棵,清除绿地垃圾、杂物70余车,整个园区绿化面貌焕然一新,乔灌木有形有景。(郭方法、王秀琴)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开