今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

寻找麻城“最美”导游,第二届导游大赛开始啦

2019-09-09 15:26来源:
浏览次数:
浏览字号

为积极响应市委、市政府关于“全域旅游”的要求,在文旅新局的带领和指导下,由麻城市孝感乡文化园和麻城市旅游协会承办的“龟峰山杯麻城市第二届导游大赛”正式拉开帷幕。整个大赛分为三个赛场,即黄冈师范学院赛场、武汉职业技术学院赛场和麻城本地赛场。

在这丰收的季节里我们再一次相聚,此次大赛以推进全域旅游、培养和发现导游人才为目的,初赛(麻城赛场)已于8月30日和8月31日在麻城孝感乡文化园文化小镇广场举行。

大赛以“秀大别美景展导游风采”为主题,让选手们通过自我介绍、景区讲解、才艺展示三个环节充分展示自己。

各位选手声情并茂的讲解,展现了麻城悠久的历史文化和自然风光,异彩纷呈的才艺表演,令现场观众的掌声和喝彩声不绝于耳。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开