今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

快看,11月9日麻城的大活动

2019-11-06 15:54来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 第八届麻城菊花文化旅游节还在精彩继续,好戏还在继续上演。本月9日上午9:30,菊乡福田河镇将有精彩活动上演,这就是2019年麻城菊花产品创新大赛暨菊花历史记忆征集活动,地点就在中国福菊文化中心,各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。

届时将有80多位采购商、14家企业代表、15家新闻媒体出席,届时,中国石化江汉油田、中国石油武汉分公司相关单位,以及专家学者、科研人员等11名菊花研究的重量级人物出席,各级领导和各界群众约500多人与会。

活动当天为麻城菊花代言人、麻城菊花历史记忆征集活动获奖者颁奖,同时,麻城菊花产品创新大赛的获奖者将现身会场。中国中医研究院眼科专家将会现场义诊,现场学者还有菊花的科研成果发布,以及爱心企业的扶贫农产品采购协议签署。

与此同时, “麻城菊花抖音大赛”活动将于11月9日在福田河镇中国福白菊原种保护中心同步启动,将对前14名抖音获奖作品分别予以奖励,一等奖奖金3000元,希望广大的朋友们踊跃参与,用实力赢得大奖。(刘宏利、徐伟)



扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开