今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市政务服务和大数据管理局召开首席代表周例会暨政务服务咨询投诉电话整改工作会

2019-11-25 10:37来源:
浏览次数:
浏览字号

   11月22日上午,市政务服务和大数据管理局召开了首席代表周例会暨政务服务咨询投诉电话整改工作会。

 

  IMG_0177.JPG

  IMG_0186.jpg

会议通报了本周我市12345热线对19个市直部门的31项政务服务事项进行电话抽查的情况,指出了存在的问题,对相关部门提出了自查整改要求。

会议对本周窗口服务工作情况进行了总结,通报表彰了人社、残联等十多个纪律较好的窗口单位,要求全体首席代表以身作则管好人员、带好队伍,不断增强服务意识,全力打造政务服务中心良好形象。

会议要求,各相关单位要聚焦11月份黄冈考核指标,齐心协力做好“一张网”建设、鄂汇办APP推广、互联网+监管、电子证照库目录核对等工作,确保在考核中继续保持在黄冈各县市前列。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开