今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

爱心人士情暖福利院老人

2016-10-11 09:57来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者马克)10月9日是一年一度的重阳节,当天上午,麻城市爱心救助会的爱心人士带着现金和慰问物资,前往乡镇福利院,看望慰问孤寡老人,给他们送去节日祝福。  

9日一大早,爱心人士就来到铁门岗乡、歧亭镇福利院,将鱼、肉、饼干和老花眼镜等物资送到福利院。新鲜的鱼肉丰富了老人们的食谱,老花眼镜能极好的方便老人看书看报,在重阳节,浓浓的关爱温暖着每一位老人的心田。  

爱心人士祝愿各位老人节日快乐,健康长寿,并走进卧室和厨房,看他们住宿环境,听老人倾诉,了解他们生活中的要求。  

麻城市爱心救助会会长王程:老人的今天就是我们的明天,关爱老人就是关爱我们的未来,也呼吁更多的爱心人士加入进来,共同关爱老人。  

据乡镇福利院负责人介绍,在这里都是上了年纪的孤寡老人和五保户,逢年过节的时候,经常有爱心人士和爱心企业来福利院看望老人,他们的义举,是对老人精神层面最大的鼓舞。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开