铁门财政所扎实推进文明单位创建工作
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-11-10 10:33 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (通讯员尹文礼、江滨)铁门财政所狠抓文明单位创建工作不放松,注重创建质量,努力提高创建水平,突出特色,注重实效,不断将创建工作引向深入,在全所上下掀起了创建工作热潮。  

统一思想,提高凝聚力。开展了群众路线教育大讨论,以“两学一做”活动为载体,通过讲传统,增加全员历史荣誉感;讲现状,提高全员紧迫感;讲大局,增强全员责任感,提高了干部职工对文明创建工作的认识,促进共同参与。  

锤炼队伍,提高战斗力。在创建过程中,始终抓住职工的政治理论教育、思想道德教育和业务技能教育不放松,努力提高干部队伍整体素质,并要求每个干部职工做到“四讲“:讲政治、学理论,培养良好思想素质;讲素质、学技能,提高全员业务水平;讲廉政、反腐败,对立良好财政形象;讲服务、转作风,强化公仆意识。  

内容丰富,形式多样,创建措施坚强有力。为顺利通过黄冈市文明单位届中督查,我们进一步强化措施,狠抓落实,着力强化党的建设、思想道德建设、文化建设和机制建设,开展文明习惯养成、公益广告及网络文明传播、文明家庭评选、无烟机关创建、志愿者社会公益服务、未成人思想道德建设等活动。四大建设特色突出,六大创建活动实效显著,实现了创建工作经常化、制度化、规范化,促进了全所各项工作的协调发展。  

投稿单位:信息管理员

上一条:歧亭镇:连接旅游景点 打通经济走廊 下一条:龙池办召开精准扶贫脱贫出列誓师大会

关闭