今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

歧亭镇:连接旅游景点 打通经济走廊

2016-11-16 17:31来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者江红 通讯员汪贵、刘继兵)连日来,歧亭镇环杏花村、鲇鱼坝、丫头山的循环路路基整修一新,工人正忙着铺筑水泥,一条蜿蜒在青山绿水间的水泥硬化路面即将成型。  

近年来歧亭镇积极整合旅游资源,充分挖掘历史文化资源,“中国历史文化名镇”、“中国历史文化名村”、“中国传统村落”“中国楹联文化镇”等国字号名片纷至沓来。为了形成以杏花村旅游开发为龙头,结合丫头山、九螺山、鲇鱼坝等旅游资源的大景区格局,努力把歧亭打造成为华中地区生态休闲旅游的优秀目的地,该镇精心规划,建设一条宽5米、长2.6公里的环杏花村、鲇鱼坝、丫头山循环路,带动全域旅游,从而更好地方便游客和附近村民出行,打通推进旅游和经济发展走廊。  

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开