歧亭镇迅速学习传达贯彻落实市第八次党代会精神
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-01 16:17 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (通讯员罗栩生、龚一凡)11月30日下午,歧亭镇党委召开学习贯彻市第八次党代会精神专题会议,镇全体国家干部、各村(社区)党支部书记以及镇直机关单位负责人参加了会议。 

会议传达学习了市委工作报告和纪委工作报告,镇党委书记、人大主席王红灯同志就两个报告进行了认真解读,针对市委工作报告提出的奋斗目标和六大重点工作,结合歧亭镇实际,对当前工作提出了具体要求。 

会议要求,全镇上下要把传达学习贯彻市党代会精神作为当前的首要政治任务,深入学、认真学、反复学、系统学,把市党代会精神转化为推动各项工作的强大动力。一是层层传达学习好党代会精神,让党代会精神进村组、进各个支部;二是切实抓好党建工作,加快推进党员群众服务中心"三个一批"工程建设,力争党建工作走在全市前列;三是全力决战决胜精准扶贫,确保年度脱贫任务如期完成,确保全面小康如期实现;四是扎实开展村"三资"清理工作,切实壮大村集体经济实力;五是坚持错位发展,发挥资源和人文优势,做大做强乡村旅游,努力建设文化名镇。 

投稿单位:信息管理员

上一条:湖北省启动第三次农业普查一个月倒计时 下一条:鼓楼办91户贫困户喜领329000元分红金

关闭