宋埠镇党员干部热血暖寒冬
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-04 10:08 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者王进军)2016年12月30日,宋埠镇组织130多名机关单位干部职工和村组党员干部开展无偿献血活动,用热血奉献着爱心。  

元旦、春节期间流动人员增加,突发医疗事件增多,加之冬季义务献血量减少,全市各级医疗机构临床用血需求十分紧张。宋埠镇和市二医院在大力开展义务献血宣传的同时,主动担当,组织党员干部参与义务献血。在献血车里,有医院年轻的医护工作者,有刚走出课堂的人民教师,还有工作在基层一线的村党支部书记。在他们的感召下,医院陪护的病人家属也加入到献血队伍中。  

2016年我市累计义务献血3000余人次,累计采血量达95万毫升。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:“麻城吊锅”进驻杭州武汉 下一条:麻城成立首家青春健康教育俱乐部

关闭