“麻城吊锅”进驻杭州武汉
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-04 10:09 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者程帆)2016年12月30日至31日,木子店镇政府、市旅游局和市吊锅协会相关负责人分赴杭州、武汉两地,经认真考察后,对新开业的“麻城吊锅”杭州店、思原农庄武汉店授予“麻城吊锅”牌匾,标志着“麻城吊锅”执行团体标准走出大别山,在规范化经营道路上迈出了重要的一步。   

麻城思原农庄董事长张梦兵:作为第一家被授予“麻城吊锅”品牌的餐饮企业,我们将继续发扬老米酒、吊锅传统文化,坚持用绿色生态食材,用标准做法,把最正宗最美味的大别山美食献给消费者。   

木子店镇镇长李求明:目前,我们正在两个方面努力,一是在全域旅游思路下,发挥生态资源优势,提供更多更好的原生态食材,另外加强老米酒、吊锅品牌宣传推广,把这一美食品牌进一步宣传好,走出大别山,走向全国。   

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)   

投稿单位:信息管理员

上一条:龙池办:组织全处各级干部收看《打铁还需自身硬》 下一条:宋埠镇党员干部热血暖寒冬

关闭