中馆驿财政所“三资”清理成效显著
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-04-05 14:05 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(通讯员 王春宝、白中武、朱中)中馆驿镇财政所不断加强“三资”清理,截至3月25日,全镇25个行政村已签订资产资源经济合同162份,废止合同8份,清理废止规范比例达95%以上,全镇村集体经济总收入达428余万元,增效99万元,为村的经济发展提供详实的查询依据。

在“三资”管理中,该所在扩大宣传上举措,狠抓清理不走样,对各村的集体经济依法依规盘底,特别是对所涉村级的各类经济合同(水库或塘堰),集体森林资源等全面盘查,建立完整的集体经济合同清查资料电子档案及文字合订的资料印本,为村的集体经济“积血”,还村干部一个清白,给百姓一个明白。

投稿单位:信息管理员

上一条:张家畈镇农业服务中心助农春耕生产 下一条:夫子河镇:多措并举治理农村生活垃圾

关闭