今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

宋埠镇开展友谊路拆违综合整治行动创建城镇建设、市容环境示范街

2017-11-10 14:34来源:
浏览次数:
浏览字号

为深入贯彻党的十九大精神,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,针对镇区商业街道“脏乱堵”现象,宋埠镇党委、政府通过走访调查、研究部署,决定对存在“脏乱堵”现象最严重的友谊路街道开展拆违综合整治行动,创建城镇建设、市容环境示范街,引领镇区街道秩序规范管理。

本次行动旨在整治居民群众反映强烈的街道违章建筑及出店经营、占道经营、乱悬乱挂、乱停乱放现象。由镇党委书记熊孟元同志任政委,镇长高红文同志任指挥长,党委副书记袁纯斌同志任常务副指挥长,联合城管、派出所、国土、工商、社区及镇综治办、城建办、信访办等相关部门

30余人组成整治工作专班。

   11月1日至8日,通过广泛的宣传发动,对友谊路街道违章搭建户逐户下达了《违章搭建限期拆除通知书》,并深入细致地做好思想工作,积极宣传拆违的重要意义;11月9日拆违综合整治工作专班对友谊路街道两侧违章建筑进行了彻底拆除,对出店经营、占道经营、乱悬乱挂、乱停乱放现象进行综合整治,行动进展顺利,街面燃然一新,为广大居民群众创建了一个舒适畅通的环境,给镇区街道秩序规范管理起到了示范和引领作用。  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开