今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

歧亭国土所扶贫工作队积极开展“学习十九大、脱贫谢党恩”宣传活动

2017-11-14 11:00来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯党的十九大刚刚闭幕,歧亭国土所驻薛窖山扶贫工作队队长钱新元就带领队员陶建斌、林峰走村入户,走进田间地头,积极开展“学习十九大脱贫谢党恩”宣传活动,让薛窖山村的老百姓能够及时了解党的十九大会议精神,尤其是其中涉及到“三农”问题的内容,真正使党的强农惠农好政策迅速传递到每一位老百姓身边。

党的十九大报告中第五部分“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”中的第三点“实施乡村振兴战略”、第八部分“提高保障和改善民生,加强和创新社会治理”中的第四点“坚决打赢脱贫攻坚战”让薛窖山的老百姓激动不已,欣喜万分,他们纷纷表示对我国农村的未来充满信心,充满期待。贫困户成桂元对钱新元同志说:“我现在的生活一天比一天好,坚信以习近平同志为核心的党中央一定可以带领全国各族人民坚决打赢脱贫攻坚战,带领我们这些贫困户早日真脱贫、脱真贫,实现‘致富奔小康,过上幸福生活’的目标。”

扶贫工作队队员们纷纷表示,在今后的精准扶贫、精准脱贫的工作中,一定要认真结合党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重扶贫同扶志、扶智相结合,强化责任落实,把扶贫工作做得再深入扎实一些,再细致周到一些,“想群众之所想,急群众之所急”,形胜于言,用实实在在的行动让薛窖山的老百姓满意和认可。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开