今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

歧亭镇:以十九大为指引 奋发有为推动新实践

2017-11-22 15:30来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者 江红)“我们将进一步把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。围绕发展乡村旅游,决胜两大工程,擦亮历史名片,建设文化名镇这一战略定位,更加坚持不忘初心,牢记使命,更加奋发有为的推动新实践。”11月22日,参加全市领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班后,歧亭镇党委书记王红灯信心满怀地说。

王红灯认为,要认真学习贯彻党的十九大精神,首先,个人要学懂弄通、学思践悟。要认真学习研读党的十九大报告,深刻领会十九大精神实质和丰富内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面把握报告提出的新思想新论断新方略,认识新时代,学好新理论,牢记新使命,明确新征程。

他表示,接下来,该镇将认真组织好十九大精神的学习宣传贯彻工作,落实首要政治任务。除了自己要带头学习宣讲十九大精神,还将继续积极组织全镇广大党员干部深入学习十九大精神,做到学深悟透,切实增强学习贯彻落实十九大精神的思想自觉和行动自觉;推动十九大精神进村组、进机关、进学校、进田间地头,实现全覆盖,把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。并积极做到学以致用,把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。坚持不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,更加奋发有为的推动新实践,为实现市委、市政府提出的把麻城建成大别山区域性中心城市和省级重要增长点的奋斗目标,为把歧亭建设成为中国历史文化名镇,打好精准扶贫、基层党建,积极贡献歧亭新担当、新作为、新业绩。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开