今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

项双能:做好“三度”学懂弄通做实十九大报告精神

2017-11-22 16:14来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者夏艳阳、戴江红)11月22日,在参加全市领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班后,中馆驿镇党委书记项双能说:作为基层乡镇党委书记,必须提高政治站位,紧扣新时代脉搏,第一时间把自己摆进去,先学一步,深学一步,为全镇党员干部群众做出示范。

在深度上下工夫“学懂”。要研读研学十九大报告,深刻领会十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措;在维度上下工夫“弄通”。要全面系统地把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,全方位的把握十九大报告确立的基本方略、战略安排和重要部署;在力度上下工夫“做实”。要求真务实、真抓实干,以全覆盖为目标,把十九大精神宣传贯彻到机关村组、企业车间、田间地头,以全面建成小康社会为目标,坚决打赢脱贫攻坚战,以乡村振兴为发展目标,大力推进城归创业园的建设,以全面从严治党、管党为目标,推进党的建设新的伟大工程,为贯彻落实十九大精神,抓好各项工作的落实,提供坚强的组织纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开