今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

大庙岗社区:党员回乡创业 助力家乡发展

2018-01-02 09:50来源:
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 (记者陈楠、见习记者陈鑫)近日,一场主题为“走进新时代 心系故乡情”的文艺晚会在铁门岗乡大庙岗社区上演。社区的文艺爱好者和返乡创业的党员、在外成功人士齐聚一堂,载歌载舞,庆祝社区新变化。

大庙岗社区是2016年1月由原四角门村、大庙岗村、大店村、肖上村合并而成。合并后的社区有党员200多名,下设3个党支部9个党小组,形成了规范的党组织网络。社区有了强有力的领导集体,党委引领作用凸显。在“抓党建、谋发展、促脱贫”的思路引领下,社区吸引在外优秀党员回乡创业,助力家乡发展。

目前,大庙岗社区已经成功吸引了8名在外优秀党员回乡创业,涉及领域包括传统产业稻花香产业、光伏发电、千亩荷花、黑山羊养殖等。党员的回归给社区注入了发展活力,也凝聚了人心。

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开