今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

多功能抑尘车正式在麻城经济开发区投入使用

2018-01-16 15:17来源:
浏览次数:
浏览字号

1月16日上午9点,黄冈市内县级市第一台25吨级多功能抑尘车正式在麻城经济开发区投入使用。该车载重量8.8吨,扬程可达100米。该抑尘车通过内循环作业,以喷洒系统向空中发射水雾的方式,将漂浮在空气中的污染颗粒物迅速逼降地面,净化空气。广泛用于散装物料运输过程防扬尘污染以及渣料场、建筑工地、运输扬尘、固沙、企业各种露天料场生态护坡及绿化抗旱等作业内容。

据悉麻城市政府为进一步降低市区PM10及PM2.5含量,投入90多万购置此台多功能抑尘车,预计每年投入40万元用于运转维护,为市区群众创造更健康的生活环境。这也是贯彻落实党的十九大精神,引导园区绿色发展,在园区大力发展工业项目的同时打响碧水蓝天保卫战的一次重要举措。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开