精准扶贫情满老区 感恩帮扶赠送锦旗-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

精准扶贫情满老区 感恩帮扶赠送锦旗

2018-02-01 16:44来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员付从科)1月31日,“中国将军第一乡”乘马岗镇红星社区党支部书记代表社区“两委”班子专程向空军武汉基地赠送了“初心不改蓝天志,助民脱贫老区情”的锦旗,乘马岗镇万义中心小学负责人代表学校全体师生赠送了“情倾老区育雏鹰,心系蓝天强国梦”的锦旗,感谢空军武汉基地驻村精准扶贫以来为该村和学校所办的实事好事。

空军武汉基地把红星社区当作第二故乡,把村民当成自己的亲人,把学生当成红色精神的传承人,自2013年以来,在部队首长关心指导下,为红星社区配备了垃圾车、健身器材等设备,建设了抗日名将易良品纪念广场、秀美乡村等;万义中心小学配备了篮球架、大型音响、办公桌、幼儿园玩具和空调,每年还帮扶贫困学生,设立了“蓝天雏鹰”奖学金。

空军武汉基地为民办的实事、好事,群众都看在眼里,记在心里,受到广泛赞誉。“我们深切感受到了党和政府对贫困户和少年儿童的关怀,谢谢你们对我们的帮助!”这是群众对基地首长说得最多的一句话。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开