今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

巾帼须眉庆两会 奋进筑梦新时代

2018-03-07 15:41来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员付从科)3月7日,乘马岗镇万义中心小学组织召开“巾帼须眉庆两会 奋进筑梦新时代”座谈会,隆重庆祝“三八”国际妇女节。会议由党支部书记主持,22位女教工参加了座谈会。

座谈会上,组织学习了《乘马岗教育工会关于开展2018年“三八”妇女节纪念活动的通知》,学习了十九大提出的“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”、“推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走”,十九大为新时代妇女儿童事业发展提供了强大动力。座谈会上女职工们一致表示要大力弘扬“自立、自强、自尊、自爱”“四自”精神,发挥“半边天”作用,为学校工作聚集正能量;爱岗敬业、勇于创新,为学校工作发挥示范引领作用;深入开展“关爱留守儿童”、“帮扶困难家庭”等活动,走进结对帮扶家庭,为群众办事实、做好事、解难事;积极开展“巾帼双创”、“维权服务”、“家庭教育辅导”等巾帼志愿服务活动,彰显现代教师的社会责任感,打造新时期女教师品牌形象。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开