今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

三河口镇开展能人回乡创业政策宣传活动

2018-04-08 17:55来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯   “农业农村发展前景广阔,你们回归农村,将大有可为,大有作为!”4月5日,麻城市三河口镇黄土咀村书记正在为该村在外成功人士丁新潮介绍当前回乡创业政策。

为更好地发挥在外致富能人作用,为汇聚发展能量提供便利的平台。清明节时,百名镇村干部、扶贫工作队员放弃休息时间,根据在外致富能人回乡时间安排,召开了不同形式的座谈会,发放了《三河口镇特色产业发展推介资料》和《致三河籍在外成功人士的一封信》。从4月5日至7日,已发放宣传单5000多份,对接返乡能人200多名,召开座谈18余场,梳理意见建议50余条,达成初步投资意向性协议12个。(聂丹芬)

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\麻城三河口镇清明节百名干部下村宣传能人回乡创业政策\麻城三河口镇清明节期间百名干部开展能人回乡创业宣传走访活动\图片\QQ图片20180407221556.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\麻城三河口镇清明节百名干部下村宣传能人回乡创业政策\麻城三河口镇清明节期间百名干部开展能人回乡创业宣传走访活动\图片\psb.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\麻城三河口镇清明节百名干部下村宣传能人回乡创业政策\麻城三河口镇清明节期间百名干部开展能人回乡创业宣传走访活动\图片\psb (1).jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\麻城三河口镇清明节百名干部下村宣传能人回乡创业政策\麻城三河口镇清明节期间百名干部开展能人回乡创业宣传走访活动\图片\QQ图片20180408154959.jpg

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开