今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龙池首批护城河棚户区改造选房仪式顺利举行

2018-06-07 15:56来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 6月7日上午,龙池办事处护城河棚户区改造选房摇号仪式在办事处三楼会议室举行。摇号现场,公证人员、新闻媒体、各分指挥部工作人员以及被征迁户共同参加、共同监督现场摇号过程及结果,全面保障摇号过程公平公正公开。

经过审核登记、确认身份后,摇号正式开始,这次参与摇号的人员同一天登记的列入同一选房批次,同一选房批次的通过随机摇号方式分批次确定具体选房顺序号。麻城市公证处全程公证、签封监督,保证摇号结果切实有效。

签约户从来到现场到轮到摇号再到最终拿到选房号,全程都有龙池征迁指挥部的工作人员负责引导,倍感温馨:“进来就给我递水,帮我登记,又帮我填写和领取选房卡,很贴心。虽然我抽的号码不太靠前,但抽签的整个过程确实是公平的。”

经过一上午的选房顺序号摇号,68户征迁户都确定了自己的选房顺序,龙池护城河改造项目第一批签约征迁户选房摇号顺利结束。(娄长弟、罗娃)


223B4


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开