歧亭镇加快建设污水处理厂-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

歧亭镇加快建设污水处理厂

2018-06-12 09:26来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯   歧亭镇全力推进污水处理厂建设,到6月11日,该镇已完成污水收集管网建设总任务的30%。

歧亭镇担负着一座污水处理厂及10多公里污水收集管网、300多口收集井的建设任务。为加快推进建设,该镇成立了党委书记、镇长挂帅的领导小组和协调、督查、建设、监管等多个专班,细化责任,各司其职。实行干部包区域、包路段、包工期、包安全、包质量,倒排工期,按日结账。该镇主要领导到重点地段进行督办,现场解决问题,避免停工误时。同时,督促施工方上足人员、机械,抢晴天、战阴天,坚持节假日不休息。工作专班及时做好沿线的协调工作,确保施工顺利推进。该镇党委书记王红灯表示,下步将增加人员、机械,开展多点作业,确保安全施工和工程质量,确保9月中旬全面完成建设任务。(郭方法)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开