今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

七一慰问贫困户 精准帮扶暖人心

2018-07-03 08:40来源:
浏览次数:
浏览字号

——麻城市旅游局赴龟峰山风景区慰问帮扶贫困户

为落实好结对帮扶工作,把党和政府的温暖切实送到贫困群众手中,让群众实实在在地感受到温暖与关怀。7月2日,在建党97周年之际,麻城市旅游局局长率局机关干部职工来到麻城市龟峰山风景区东南沟、林峰村开展慰问贫困户活动,并为帮扶贫困户送去米、油慰问品,把党和政府的温暖与关怀送到了困难群众的心坎上。

每到一户,都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听他们谈谈目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心、克服困难、增加收入、早日脱贫致富。

市旅游领导还现场调研了产业帮扶项目——天麻及七叶一枝花特色中草药种植,对项目实施推进等进行了工作部署,并表示将通过旅游产品开发帮助林峰村走出一条特色产业发展致富路,帮助村集体及贫困户早日脱贫致富。

  • 附件【座谈2_副本.jpg】已下载
  • 附件【送慰问_副本.jpg】已下载
  • 附件【座谈1_副本.jpg】已下载

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开